segunda-feira, 30 de abril de 2012

Sara Moreira volta com vitória e a Vanessa repete novo pódio

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense participou, desta vez em casa (Gondomar), no Torneio de Pavilhão de São Pedro da Cova. O clube colocou em prova 8 atletas com a introdução de alguns novos atletas que iniciam desta forma uma possível carreira no atletismo.

O regresso de Sara Moreira não poderia terminar melhor: a atleta venceu a prova no escalão de Benjamins B quando já não treinava acerca de 2 meses. No mesmo escalão correram ainda Carolina Neves e Bruna Matos, com a primeira a fazer a sua estreia neste tipo de provas. Carolina classificou-se na 7ª posição e Bruna na 9ª. No sector masculino, Henrique Neves classificou-se no 5º posto enquanto Vítor Silva não foi além do 26º posto.

No escalão de Benjamins A, Vasco Teixeira obteve o 6º lugar e, em femininos, a estreia de Beatriz Ferreira ficou-se pelo 9º posto.
          Na prova de Infantis, Vanessa Pinto conquistou, mais uma vez, um lugar no pódio, desta vez o 2º lugar.

Este grupo de jovens atletas está de parabéns e o clube orgulha-se de poder dizer que estas promessas do atletismo saíram contentes com as suas prestações.