quarta-feira, 2 de maio de 2012

Corrida 1 de Maio

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense participou na corrida amadora de São Pedro da Cova (Gondomar) no passado dia 1 de maio, prova relativa ás comemorações do Dia do Trabalhador. 14 atletas do clube resolveram tomar a iniciativa de correr em ritmo de treino com a vista na preparação para os campeonatos regionais que se avizinham.

Na primeira prova da manhã, destinada a atletas com idades até aos 13 anos, Vasco Teixeira venceu no setor masculino enquanto que em femininos, Vanessa Pinto garantiu o 2º lugar, Carolina Neves o 3º e Bruna Matos o lugar imediato.
          No escalão 14-17 anos, Fábio Barbosa classificou-se no 5º posto e Ricardo Brandão no lugar seguinte. Em femininos Soraia Vigário venceu, Diana Oliveira foi 2ª, Andreia Sousa 3ª e Ana Almeida completou o poker.
          Na última prova, destina a atletas com 18 ou mais anos, David Fernandes alcançou a 2ª posição e Ricardo Queiroz o 8º posto. Nas mulheres, Alexandra Silva foi 2ª classificada e Cátia Barbosa conseguiu o lugar imediato.

O clube faz um balanço positivo da preparação dos seus atletas e considera que foi uma boa manhã de atletismo na pequena vila de São Pedro da Cova.