quarta-feira, 25 de abril de 2012

Vanessa Pinto com record pessoal no Atleta Completo

Realizou-se no passado dia 21 e 22 de Abril, na Maia, o Torneio Atleta Completo Regional. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou Vanessa Pinto a disputar um título no escalão de Infantis. A atleta que esta época tem habituado o clube a boas prestações concluiu a competição na 5ª posição com 2079 pontos. Este constitui um excelente resultado para a atleta que no ano passado não tinha chegado aos 10 primeiros lugares. Além disso, Vanessa Pinto obteve um record pessoal na prova de salto em comprimento ao saltar 3,97m, batendo o anterior record de 3,82m.

Em simultâneo decorreram provas de preparação para juvenis, juniores e seniores. A velocista Ana Silva venceu a prova de 200m e classificou-se na 4ª posição nos 100m. Na prova de 1500m femininos, Alexandra Silva alcançou o 6º posto, enquanto que Diana Oliveira ficou na 11ª posição, ainda à frente de Cátia Barbosa que viria a terminar na 16ª posição. Na prova de 800m, Alexandra Silva foi 7ª, Diana Oliveira 9ª e Lisete Moreira 15ª classificada.
          O clube orgulha-se dos bons resultados obtidos e dá os parabéns a todos os atletas.