segunda-feira, 2 de abril de 2012

Provas de Preparação na Maia

Realizou-se, no passado sábado, mais uma jornada de provas de preparação na Maia. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou em competição 9 atletas e fez um total de 10 participações, com Vanessa Pinto a disputar duas provas. Nesta jornada vários atletas se estrearam a correr na distância de 1500m, tal como aconteceu com Henrique Neves na prova de 600m e simultaneamente em competições de pista.

Vanessa Pinto foi a primeira a entrar em prova correndo os 60m barreiras. A atleta ficou em 3º lugar com a marca de 13"09. A atleta do escalão de Infantis venceu ainda a prova de 600m com 1'53"72.
          Na prova de 600m para atletas Benjamins e Infantis masculinos, Henrique Neves classificou-se no 2º posto com a marca de 2'00"76.
          Em 1500m para Iniciados femininos, Andreia Sousa, depois de se sagrar campeã regional de marcha em estrada, fez a sua estreia com o 5º lugar obtido e a marca de 6'01"32. No sector masculino, mais duas estreias na distância: Miguel Constante foi 6º com 4'55"12 e Vítor Moreira 9º com 5'23"12.
          Na prova de 1500m destinada a Juvenis, Juniores e Seniores, Alexandra Silva conseguiu o 2º lugar com a marca de 5'22"59, Diana Oliveira foi 4ª classificada com 5'47"78 e Cátia Barbosa 7ª com 6'10"65. Na prova masculina, Ricardo Brandão não foi além do 14º posto com 5'32"65.
          O clube felicita todos os atletas pelo esforço.