segunda-feira, 16 de abril de 2012

Vanessa Pinto vence em Amarante

Realizou-se no passado sábado, 14 de abril, em Amarante (Vila Caiz), mais um Torneio de Pavilhão organizado pela AA Porto em conjunto com o Clube de Atletismo do Tâmega. A competição era destinada a atletas Benjamins A e B e Infantis. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou 5 atletas em prova e em comparação com o último torneio, os resultados melhoraram, tendo estes jovens subido posições na classificação geral, o que revela um esforço constante por parte destes mini-atletas.
          Grande destaque para Vanessa Pinto que revelou, mais uma vez, apetência para subir aos lugares do pódio. Desta vez, a atleta gondomarense venceu a competição em Infantis.

No escalão de Benjamins A, Bruna Matos alcançou a 6ª posição e, no sector masculino, Vasco Teixeira conseguiu o 5º posto. Ambos os atletas melhoraram as suas últimas prestações.
          Em Benjamins B, Henrique Neves classificou-se no 4º lugar enquanto Vítor Silva ficou-se pela 17ª posição. Aqui, também esta dupla subiu lugares.
          O clube faz um balanço bastante positivo da competição e mostra-se satisfeito por conseguir, por agora, satisfazer os seus atletas e obter disso boas respostas a nível de resultados.