segunda-feira, 29 de abril de 2013

Sara Moreira com 4º lugar no Atleta Completo Regional

Disputou-se este fim-de-semana, 27 e 28 de abril, no Estádio da Maia, mais uma edição do Atleta Completo Regional. Este torneio contou com a presença de uma atleta da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense, a jovem Sara Moreira do escalão de infantis. Sara terminou o Pentatlo na excelente 4ª posição com 2155 pontos, isto após ter conseguido 4 recordes pessoais. Deixamos em baixo o resumo da sua prova:

• 2ª nos 60m planos - 8"61 RP;
  • 9ª no Peso (2kg) - 6,03 RP;
  • 2ª nos 60m barreiras - 11"87 RP;
  • 4ª no Comprimento - 4,09 RP;
  • 4ª nos 1000m - 3'47"57.

Em simultâneo com este campeonato regional realizaram-se algumas provas extra (de preparação).

A dupla Bruno e David dominou as provas de 1500m e 800m para juvenis, juniores e seniores. Na corrida de um quilómetro e meio, Bruno Silva venceu com a marca de 4'19"21 enquanto David Fernandes foi 3º com 4'28"47. Nos 800m, Bruno voltaria a vencer ao correr a distância em 2'01"68 e, desta vez, David seria 2º com 2'03"79. Nas duas voltas à pista participou, também, Rogério Moreira que conseguiu ser 12º classificado com o tempo de 2'10"24. No setor feminino das mesmas provas correu a júnior Diana Oliveira que acabou em 12º lugar nos 1500m com 6'10"63 e na 7ª posição nos 800m com 2'53"46.
Ricardo Brandão esteve presente como estreante nos 200 e nos 400. O corredor juvenil opôs-se aos juniores e seniores em ambas as provas. Nos 200m alcançou o 9º posto com 26"10 e nos 400m ficou na 17ª posição com 59"01.

Para a direção e para a equipa técnica estes foram resultados de grande valor e demonstram que há muito trabalho feito nos treinos. O clube felicita os atletas pelo excelente desempenho.