segunda-feira, 8 de abril de 2013

Mariana, Bruna, Ana e Sara vencem Torneio Regional de Estafetas

No passado domingo, 7 de abril, realizou-se no Estádio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho, na Maia, o Torneio Regional de Estafetas, onde a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou em competição 4 equipas distribuídas por 5 provas.

O grande destaque vai para a equipa de Benjamins e Infantis femininos, constituída por Sara Moreira, Ana Neves, Mariana Couto e Bruna Matos, que venceu com muito mérito a prova de 4x60m com a marca de 35"80.
A equipa de Juniores e Seniores masculinos, formada por David Fernandes, Bruno Silva, Ricardo Queiroz e Fábio Barbosa, participou em duas provas: na estafeta sueca (100+200+300+400) os atletas conseguiram a 4ª posição com 2'18"94 e na estafeta olímpica (100+200+400+800) foram novamente 4ºs com 3'50"37.

Na corrida de 4x80m para Infantis e Iniciados femininos, Sara Moreira, Ana Neves, Vanessa Pinto e Soraia Vigário alcançaram o 5º lugar com o tempo de 46"45.

Na estafeta de 4x50m, a seleção de Benjamins A e B, composta por Ricardo Barbosa, Mariana Couto, Bruna Matos e Beatriz Pereira, ficou, também ela, em 5º lugar com 33"70.

Em simultâneo disputaram-se algumas provas de preparação: no salto em comprimento para Benjamins, Ricardo Barbosa venceu com um salto de 3,73m; em femininos, no mesmo concurso, Beatriz Pereira foi 2ª com 2,87m; no salto em altura para Infantis, Ana Fernandes efetuou a sua estreia com um 4º lugar após um salto a 1,08m - a atleta obteve a mesma marca que a 3ª classificada mas perdeu no desempate por nulos.

Assim, o Luz e Vida Gondomarense sai, mais uma vez, em grande de uma competição regional. Sem dúvida que o balanço é positivo pois o clube conseguiu mais um título e colocou todos os seus atletas nas 5 primeiras posições. Parabéns a todos!