terça-feira, 23 de abril de 2013

Miguel Constante é 3º no Km Jovem Regional

KM JOVEM REGIONAL

No passado sábado (20 de abril), disputou-se na pista da Maia o Torneio Km Jovem Regional no qual participaram 2 atletas da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense.
Destaque para Miguel Constante que, mais uma vez, brilhou e novamente com um 3º lugar regional. O jovem atleta (iniciado) obteve o título de sub-vice campeão regional ao terminar a corrida na 3ª posição com um novo record pessoal de 2'52"90.

Ana Neves, do escalão de infantis, também participou neste torneio e conseguiu a excelente 9ª posição com a marca de 3'45"40 que também constitui para ela um novo record pessoal.

Estes 2 resultados são, sem dúvida, excelentes e por isso a direção do Luz e Vida felicita ambos os atletas pelo excelente desempenho.

PROVAS DE PREPARAÇÃO

Em simultâneo, e no mesmo local, realizaram-se algumas provas de preparação para atletas de todos os escalões onde o clube colocou em prova 9 atletas.

Na prova de 50m para benjamins A, Beatriz Pereira foi a vencedora com a marca de 8"50 (record pessoal) enquanto que Mariana Pereira acabaria na 5ª posição com 9"70. No concurso de arremesso de bola para o mesmo escalão, Beatriz seria a 7ª classificada com um lançamento de 6,24m.

Nos 60m planos para benjamins B, Bruna Matos foi a 2ª com 9"30 (record pessoal) e Mariana Couto terminou no 4º posto com 9"60 (record pessoal). No setor masculino, Ricardo Barbosa conseguiu o 8º lugar com 9"50 (record pessoal). Estes 3 atletas participaram ainda no arremesso de bola, onde Mariana Couto foi a vencedora com 22,71m e Bruna Matos 7ª com 15,55m. Já Ricardo Barbosa alcançou a 4ª posição com um arremesso de 29,60m.
Na primeira vez em que foi realizada a prova de quadruplo salto para infantis, Sara Moreira foi a vencedora com um salto de 11,26m. Esta marca passa a ser a melhor do ranking e o record regional até ao momento. Sara viria a participar ainda na corrida de 80m planos para infantis e iniciados juntamente com a atleta Vanessa Pinto: Sara foi 7ª com 11"10 e Vanessa a 20ª com 11"80.

Ricardo Brandão fez a sua estreia na velocidade ao correr os 100 e 300 metros: o atleta juvenil foi, respetivamente, 20º com 12"60 e 21º com 41"80. O júnior Bruno Silva foi outro atleta que participou na corrida de 300m planos onde viria a conseguir a 6ª posição na geral com 37"92 (record pessoal).

Como se pode verificar, nesta competição foram batidos vários records pessoais o que é símbolo de uma inigualável dedicação por parte dos nossos atletas e que merecem, sem dúvida alguma, o louvor de todos. Parabéns campeões!