quinta-feira, 28 de março de 2013

Sara e Mariana no pódio em Santo Tirso

Foi no domingo passado, 24 de março, que se disputou, em Santo Tirso, o último Torneio de Pavilhão do Circuito AAPorto. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense esteve presente com 8 dos seus jovens atletas dos quais se destacaram Sara Moreira e Mariana Couto como poderemos ver de seguida.

No escalão mais jovem, o de benjamins A, Mariana Pereira terminou o torneio na 20ª posição e Francisco Couto, em masculinos, acabaria no 25º posto.
Mariana Couto acabou em pleno o circuito de torneios de pavilhão tendo sido a única atleta do escalão de benjamins B a subir ao pódio em todos os torneios. A jovem atleta terminou, desta vez, na 3ª posição e Bruna Matos, a outra benjamim B, foi 6ª classificada. No setor masculino, Ricardo Barbosa foi o 10º melhor.

Em infantis, destaque para Sara Moreira que voltou a subir ao pódio e, desta feita, no 2º lugar. Ana Neves e Ana Fernandes, no mesmo escalão, foram, respetivamente, 12ª e 25ª classificadas.
Por fim, houve ainda lugar para a prova de estafetas, onde face à ausência de Henrique Neves não foi possível repor a formação vencedora dos dois últimos torneios. Posto isto, os técnicos formaram uma equipa de benjamins B com Mariana Pereira, Francisco Couto, Mariana Couto, Ricardo Barbosa e Bruna Matos, os quais conseguiram o excelente 6º lugar.
A Direção e equipa técnica sentem-se satisfeitas e orgulhosas e têm a honra de congratular todos os atletas que ao longo desta temporada representaram o clube nos torneios de pavilhão.