segunda-feira, 18 de março de 2013

Cátia é 3ª no Campeonato Regional de 10.000m

Sábado passado, 16 de março, na pista do Estádio Dr. José Vieira de Carvalho, realizou-se mais uma jornada de provas de preparação, a qual culminaria com o Campeonato Regional de 10000m.

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense marcou presença com 6 atletas nas provas de preparação, onde todos conseguiram obter recordes pessoais. Cátia Barbosa, a sétima representante do clube, seria a atleta que representaria o clube na prova de 10000m, onde conseguiu o 3º posto com 55'50"33, sagrando-se assim Sub-vice Campeã Regional. A atleta sénior consegue este feito pela terceira vez consecutiva
6 ATLETAS, 6 RECORDES

Nas provas de preparação, todos os atletas atingiram novos máximos pessoais. A primeira a entrar em competição foi Sara Moreira nos 1000m para infantis. A jovem foi 5ª classificada com 3'42"30.

Também em 1000m mas para iniciados femininos, Soraia Vigário foi a 6ª a cortar a linha de chegada enquanto Ana Almeida chegava em 8ª. As meio-fundistas efetuaram as marcas de 3'22"70 e 3'49"20, respetivamente. No setor masculino, Miguel Constante ficou no excelente 3º posto com o tempo de 2'56"93.

No quilómetro para juvenis, juniores e seniores, o Luz e Vida Gondomarense foi representado por Ricardo Brandão que acabou na 16ª posição com 3'16"16.

Por fim, na prova de 300m para juvenis, juniores e seniores femininos, a velocista Maria Silva, a correr pela segunda vez na sua carreira, conseguiu ser 3ª com o tempo de 46"03.

A Direção e equipa técnica sentem-se satisfeitos pelos bons resultados e congratula todos os atletas pelo desempenho, em particular Cátia Barbosa pelo seu título. Parabéns!