quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Mariana Couto e estafeta de Infantis no 3º lugar

Realizou-se sábado transato mais um Torneio de Atletismo em Pavilhão, desta feita em Oliveira do Douro. Nesta prova a contar para o circuito de Pavilhão da A.A. Porto estiveram 8 atletas da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense.
Nos mais jovens, benjamins A, Mariana Pereira terminou o conjunto das 4 provas na 13ª posição enquanto que, no setor masculino, Francisco Couto, em estreia, acabou no 17º lugar.
Em benjamins B femininos, especial destaque para Mariana Couto que subiu ao pódio no 3º posto. Bruna Matos era a outra benjamim B do Luz e Vida em competição: a atleta acabou no honroso 6º lugar. Em masculinos, Ricardo Barbosa também conseguiria uma excelente prestação ao acabar o torneio em 7º.
No escalão de infantis, Sara Moreira alcançou o excelente 5º posto e Ana Neves terminara na 17ª posição. O infantil masculino Henrique Neves teve, também ele, uma boa prestação ao alcançar o 8º lugar.
A estafeta de infantis composta por Sara Moreira, Henrique Neves, Ana Neves, Ricardo Barbosa e Mariana Couto guardava um dos melhores momentos da equipa neste torneio: a equipa terminou a sua corrida na excelente 3ª posição.

Assim terminou mais uma competição jovem, e com balanço positivo para as cores do clube. A Direção felicita os atletas pelos bons resultados obtidos e pela excelente época que estão a efetuar até ao momento.