quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Henrique e Vanessa vencem circuito

Chegou ao fim mais uma edição do Circuito Juvenil das Freguesias do Porto, neste caso o relativo à época 2011-2012. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense participou em todas as provas do circuito e, assim, conseguiu colocar 9 atletas nas dez primeiras posições.
Em benjamins femininos, a atleta Sara Moreira amealhou pontos suficientes para subir ao lugar mais baixo, mas prestigiante, do pódio (3ª). Ana Neves foi a outra atleta a entrar nas 10 melhores do circuito concluindo-o no 6º lugar.
Henrique Neves foi o grande vencedor no setor masculino de benjamins. Em época de estreia foi o atleta mais constante e assíduo, pontos estes que resultaram em vitória. No mesmo escalão, Ricardo Barbosa, apenas com uma corrida, das três, efetuada, ficou no 6º posto.
A par do Henrique, no escalão de infantis femininos, Vanessa Pinto também se sagrou campeã, embora com mais dificuldades, mas que deu ainda mais ênfase a toda a época.
Em iniciados femininos, Soraia Vigário, ainda atleta do FCU Pinheirense, seria 2ª classificada, Ana Almeida conclui o circuito no 5º posto e, a ex-atleta do Luz e Vida, Andreia Sousa (UD Várzea) seria a 6ª. No setor masculino, Miguel Constante poderia ter vencido se participasse nas 3 corridas do circuito mas duas chegaram para garantir o 5º lugar final.
Coletivamente, o Luz e Vida Gondomarense, campeão na época passada, terminou no 4º lugar mas os atletas já prometeram voltar a vencer este circuito já nesta temporada.
O clube orgulha-se de todos os atletas que o ajudaram a chegar ao 4º posto e felicita-os pelos excelentes resultados individuais.