segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Benjamins brilham em Stº Tirso

Disputou-se no passado sábado, 29 de dezembro, a última prova do ano para a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense, neste caso a 15ª São Silvestre de Santo Tirso. Foram 11 os atletas do clube com classificação, e brilhante foi o desempenho nos escalões de benjamins A e B.
Logo na primeira prova da tarde, destaque para Beatriz Pereira ao vencer em benjamins A depois de ter dominado toda a corrida.
Em benjamins B, Ana Neves esteve em grande plano ao ficar na 4ª posição enquanto que Mariana Couto chegaria em 14ª e Bruna Matos em 22ª. Sara Moreira acabaria por desistir devido a problemas físicos. Este trio de atletas alcançaria o espetacular 1º lugar na classificação coletiva com 28 pontos de avanço para as segundas classificadas. No setor masculino correu Ricardo Barbosa: o atleta terminou a sua corrida no 10º posto, sendo este um resultado de bom nível.
Na corrida de infantis foi Vanessa Pinto a única representante do clube: a atleta acabaria por ficar no 13º lugar após uma grande disputa na reta final.
Em iniciados femininos, Soraia Vigário terminou na 10ª posição e Ana Almeida na 19ª, tendo esta atleta vindo a demonstrar grande evolução em comparação com épocas anteriores. Em masculinos, Miguel Constante cortou a linha de meta no 14º lugar e agora vai tentar o título no Campeonato Regional de Corta-Mato a acontecer no próximo dia 5 de janeiro.
Na prova de juniores, seniores e veteranos correram 2 atletas em representação do Luz e Vida: destaque, mais uma vez, para António Caturna que subiu ao pódio no 3º posto no escalão de M50; já em seniores, José Rocha acabou a corrida na 53ª posição.
O clube fechou assim o ano de 2012 em grande plano e prevê um 2013 ainda melhor. Todos os atletas estão de parabéns pela dedicação e empenho revelados neste último ano.