segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Sara e Bruno dão "Luz à Maia"

Realizou-se este sábado, 24 de novembro, na pista do Estádio da Maia, o Torneio de Abertura de Pista, onde a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou em prova 4 atletas. Particular destaque para Sara Moreira e Bruno Silva.
A atleta infantil, Sara Moreira, classificou-se em 4º lugar nas provas de 60 e 150 metros. A jovem ficou na 3ª posição na sua série de 60m com o tempo de 8”97, um novo record pessoal, e venceu a sua série de 150 com 22”60. São marcas verdadeiramente espantosas para o recomeço da época de pista.

Na prova de 2000m para juvenis, juniores e seniores masculinos, atuaram Bruno Silva e Fábio Barbosa. Bruno concluiu a prova no 3º posto da geral com 6’01”34, estabelecendo, também ele, um novo record pessoal, vencendo, assim, no escalão de juniores. Já o segundo atleta concluiria a distância no 9º lugar com 6’37”27, conseguindo desta forma o 5º posto em juniores.

Vanessa Pinto também inaugurou a sua época de pista nas provas de salto em comprimento e 150 metros. Na prova de salto conseguiu a marca de 3,74m sendo a 12ª da geral. Já na corrida de 150m, a atleta obteve a 9ª posição com a marca de 22”95.

Direção e treinadores consideram estes bons resultados, talvez até excelentes, para a primeira competição em pista. Parabéns a todos.