segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Luz e Vida vence em Valbom

Decorreu este domingo, 25 de novembro, o Grande Prémio de Atletismo dos Azes Valboenses. E foi na terra de Valbom, situada no concelho de Gondomar, que a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense brilhou mais uma vez.

A equipa de seniores masculinos venceu a competição por equipas ao colocar David Fernandes no 15º lugar, José Rocha no 22º e Rogério Moreira em 25º. Os atletas classificaram este resultado de uma surpresa muito boa e uma grande motivação para o próximo campeonato a ser realizado já no próximo sábado em Vilar de Andorinho (V.N. Gaia).
No escalão de Veteranos M50, destaque para António Caturna que na sua estreia com a camisola do Luz e Vida conseguiu o 3º lugar. Em veteranos M40, Germano Neves conclui a prova na 14ª posição.

Em seniores femininos, Cátia Barbosa terminou a corrida, também ela, no 14º posto.

A Direção realça o resultado da equipa de seniores e demonstra confiança num bom resultado no próximo fim-de-semana. Parabéns e boa sorte!