quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Atletas demonstram classe

Realizou-se este domingo (18 de Novembro), em Matosinhos, o primeiro torneio de pavilhão da temporada. E foi no Pavilhão Municipal de Padrão da Légua que o Luz e Vida Gondomarense brilhou mais uma vez, muito à custa de Beatriz Pereira, Mariana Couto, Bruna Matos e Sara Moreira. Mas não foram apenas estes os atletas a representar o clube nesta competição de jovens.
No escalão de Benjamins A Femininos, a atleta Beatriz Pereira venceu, sem margem de hipóteses para a segunda classificada, ao terminar todas as provas do torneio em 1º lugar. Ainda neste escalão participou Mariana Pereira que obteve o 9º posto final numa estreia que correu otimamente.
Em Benjamins B Femininos, Mariana Couto e Bruna Matos subiram ao pódio ao alcançarem o 2º e 3º postos respetivamente. Alem disso, Mariana viria a destacar-se com os seus 45 saltos laterais em 20” (uma das provas do torneio). No setor masculino foi Ricardo Barbosa a representar o Luz e Vida: o atleta classificou-se no excelente 7º lugar final. Ricardo conseguiria vencer a prova de resistência com o tempo quase inatingível de 28”76.
Nos Infantis Femininos, as atletas Sara Moreira e Ana Neves conseguiram a mesma pontuação, mas Sara acabaria por ser 3ª e Ana 4ª devido à primeira atleta ter conseguido um 1º lugar na prova de vai e vem com barreiras. Em masculinos correu Henrique Neves (o vice campeão regional de 600m) que terminara no 10º posto.
Por fim, houve ainda lugar para a prova de estafetas. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense inscreveu uma equipa em Infantis que contou com dois Benjamins. Então, Sara Moreira, Henrique Neves, Ana Neves, Ricardo Barbosa e Mariana Couto conseguiram o brilhante 4º lugar a poucos centésimos de segundo do 3º posto.
A Direção orgulha-se dos seus jovens atletas que, mais uma vez, mostraram classe, desportivismo e diversão numa competição. Parabéns rapaziada.