segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Luz e Vida brilha em casa

Em conjunto com a Associação de Atletismo do Porto, a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense, organizou um cross de preparação no Parque Oriental do Porto. Esta competição de carácter preparatório realizou-se este sábado (17 de Novembro) e contou com 138 atletas.
Como é habitual, o Luz e Vida Gondomarense colocou em prova os seus atletas, um total de 16, os quais obtiveram excelentes resultados. Destaque, desde logo, para os Benjamins B, Sara Moreira e Henrique Neves e a Benjamim A, Beatriz Pereira. E vejamos de seguida porquê.

Na prova de Benjamins A Femininos, Beatriz Pereira terminou no 2º posto a apenas um segundo da primeira classificada.
No escalão imediato, também em femininos, Sara Moreira cortou a linha de meta na 1ª posição, surpreendendo todas as suas adversárias. Mariana Couto, uma estreia nestas andanças, mostrou-se bem preparada e em grande nível com o seu 5º posto final, logo seguida de Ana Neves, enquanto Bruna Matos terminava no 8º lugar. No setor masculino, Henrique Neves terminou, também ele, na 2ª posição e Ricardo Barbosa em 9º, tendo sido esta a sua segunda competição desde que iniciou a prática do atletismo.

Em Infantis Femininos, Vanessa Pinto seria a única representante do Luz e Vida, obtendo, desta forma, o 9º posto da geral.
Na prova de Iniciados Femininos, Soraia Vigário, na sua primeira competição oficial com as cores do clube, acabaria na 5ª posição, ao mesmo tempo que Ana Almeida, mostrando grande evolução, chegava em 14ª. Já Joana Rocha, outra estreia, acabou a prova no 18º posto. No setor masculino, Miguel Constante foi o único atleta em nossa representação e conseguiu o 8º lugar, mostrando que a partir de janeiro tudo será possível.

No escalão de Juvenis Femininos correu Diana Oliveira: a atleta terminou na 6ª posição. Em masculinos, Bruno Silva foi 5º nesta que foi a sua primeira competição oficial pelo Luz e Vida Gondomarense. Outro atleta em prova foi Fábio Barbosa que não chegaria nada mal no 9º lugar.
Por fim, em Seniores Masculinos, correu Rogério Moreira, e a pensar na sua preparação para o Regional dos 8, em Vilar de Andorinho, acabava por ficar em 11º.
No final, os treinadores e dirigentes da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense estiveram presentes na cerimónia de entrega de prémios e condecoraram os 3 primeiros atletas de cada escalão.
A Direção do clube faz um balanço bastante positivo desta competição tanto pelos resultados obtidos como pelos feedbacks positivos acerca da organização. “Estão todos de parabéns, tantos os atletas como a organização”, lançou o Presidente do Luz e Vida Gondomarense.