quinta-feira, 16 de maio de 2013

Luz e Vida na fria Noite-Quente

Disputou-se esta quarta-feira, na Maia, a 1ª Noite-Quente da temporada. Como já tem sido hábito, a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou alguns atletas nesta prestigiada jornada de provas de preparação.

Ricardo Brandão foi o primeiro a entrar em pista: o jovem velocista obteve a marca de 12"4 (record pessoal) e foi 31º classificado, enquanto que nos 400m seria 23º com o tempo de 1'06"9.

Na prova de 1500m femininos, Diana Oliveira conseguiu o 7º posto com o tempo final de 6'01"7. Na corrida masculina, David Fernandes, a correr na primeira série, foi 6º com 4'16"3 e Bruno Silva, também na primeira série, chegou na 9ª posição com 4'18"3 (record pessoal). Na segunda série masculina, Fábio Barbosa acabou a prova na 12ª posição tendo sido 24º na geral com 4'50"3 (record pessoal).
Numa noite de frio e de algum vento estes foram os resultados possíveis que, de certa forma, são bons mas que, prometem os atletas, serão ainda melhores.