domingo, 27 de janeiro de 2013

Jovens mostram classe em Amarante

Decorreu este sábado, em Amarante, mais uma torneio de pavilhão, neste caso o terceiro de seis que definem pontuações para a classificação final do circuito. Como não podia deixar de ser, a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou os seus jovens e promissores atletas em competição, naquele que foi, talvez, o torneio mais divertido para os "irrequietos"!
De Gondomar viajaram 9 atletas, os quais obtiveram resultados excelentes: falamos nomeadamente de Beatriz Pereira, Mariana Couto, Bruna Matos e Henrique Neves, sem menosprezar os restantes e o glorioso resultado da estafeta de Infantis.

Em Benjamins A, destaque evidente, como já é hábito, para Beatriz Pereira que venceu o torneio e vai, assim, realizando uma época de sonho até ao momento. Também neste escalão, Mariana Pereira, a mais recente aquisição do clube, obteve o 13º lugar. No setor masculino, o ainda não federado (por não ter idade suficiente), Francisco Couto conseguiu, também ele, a 13ª posição.
No escalão de Benjamins B, Mariana Couto conseguiu o brilhante 3º posto. A atleta está em época de estreia e já leva alguns resultados de relevo no currículo. No mesmo escalão, Bruna Matos obteve o honroso 5º lugar. Em masculinos, azar para Ricardo Barbosa: o atleta terminou na 4ª posição a apenas 1 ponto do pódio. Mesmo assim, este resultado revela uma grande evolução visto que o atleta tinha sido 7º no  último torneio.
Em Infantis femininos, as atletas do Luz e Vida, Sara Moreira e Ana Neves, apesar de alguns bons resultados durante este torneio, acabaram por ficar nos 10º e 19º lugares, respetivamente. As classificações obtidas não revelam, de todo, o bom desempenho de ambas. No setor masculino, Henrique Neves conseguiu aqui o melhor resultado no que diz respeito aos torneios de pavilhão: o meio-fundista foi 5º mas até chegou a ser dado como 3º classificado, mas após uma correção foi para a posição número 5.

Por fim, na prova de estafetas Infantis, o clube foi representado por Bruna Matos, Henrique Neves, Mariana Couto, Ricardo Barbosa e Sara Moreira: este conjunto obteve a espetacular 3ª posição.

A Direção e a equipa técnica agradecem o apoio dos pais presentes, tal como já nos têm habituado, e congratula os atletas pelos resultados fantásticos. "Resultados muito bons mas a diversão acima de tudo porque, isso sim, motiva estes jovens e, hoje, certamente que ficaram motivados" referiu um dos diretores da associação.