segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bruno Silva estará no Nacional

Disputou-se este fim de semana (12 e 13 de janeiro), no Parque de Exposições de Braga, o Campeonato do Norte e Regional de Pista Coberta. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense esteve em competição com 5 atletas mas este ano não arrecadou nenhum título, como tinha acontecido na época anterior pelas mãos de Ana Silva, Monika Aleksandra e David Fernandes.

Desta vez foi Bruno Silva a brilhar, naquele que foi muitas vezes palco de grandes vitórias para o Luz e Vida. O atleta júnior, recém adquirido a outro clube da terra, pulverizou o seu anterior personal best e obteve a marca de 2'02"90 na prova de 800m, conseguindo, desta forma, os mínimos de participação no Campeonato Nacional de Juniores de Pista Coberta, a ser disputado em Pombal já no próximo fim de semana (19 e 20 de janeiro). Bruno venceu a 3ª série e conseguiu ser o 8º melhor do Norte e o 5º Regional.
Também em prova estiveram os seguintes atletas:
     Rogério Moreira - 22º do Norte e 13º Regional nos 1500
     Fábio Barbosa - 33º do Norte e 21º Regional nos 1500
     Ricardo Brandão - 42º do Norte e 28º Regional nos 1500
     Diana Oliveira - 15ª do Norte e 7ª Regional nos 1500

Apesar de este ano o clube não ter viajado para casa com medalhas (8 em 2012), a direção sente-se satisfeita com os resultados e orgulhosa por, mais uma vez, marcar presença num Campeonato Nacional.