segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Formação domina Torneio de Preparação

Em dia de temporal (19 de janeiro), a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense deslocou-se à pista da Maia para participar num Torneio de Preparação para jovens. Foram 5 os atletas da formação do clube em prova: Beatriz Pereira, Bruna Matos, Mariana Couto, Ricardo Barbosa e Ana Neves.
No salto em comprimento para Benjamins B, Mariana Couto venceu com 2,90m, Bruna Matos foi 2ª com 2,56 e Beatriz Pereira 3ª com a mesma marca. No setor masculino, Ricardo Barbosa com um salto a 3,35m venceu o concurso.

Estes mesmos atletas participaram de seguida nos 60m planos: desta vez foi Bruna Matos a vencer com 9"62, Mariana Couto foi 2ª com 9"95 e Beatriz Pereira seria 4ª com 10"60. Em masculinos, Ricardo Barbosa terminara em 2º lugar com 9"77.

No escalão de Infantis, Ana Neves também esteve em bom plano: a atleta participou no lançamento do peso (2kg) onde conseguiu lançar 5,81m, obtendo assim o 2º posto; nos 60m planos, Ana Neves arrecadou a 3ª posição com 9"51.

Este jovens atletas mais uma vez, e perante as dificuldades meteorológicas, estiveram em grande plano. Daqui resulta um balanço bastante positivo, tanto a nível competitivo como pessoal.