domingo, 29 de janeiro de 2012

Resultados das Provas de Preparação - Maia

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense participou este sábado, 28-01-2012, nas provas de preparação que realizaram no Estádio Dr. José Vieira de Carvalho, na Maia. A competição contou com poucos participantes, sendo 7 deles atletas do nosso clube.

Sara Moreira, atleta benjamim, após paragem de duas semanas, conseguiu um resultado positivo no salto em comprimento, sendo 2ª classificada com 3,27m.

Na prova de 1500m femininos, Monika Aleksandra venceu com a marca de 5'09"87 sendo seguida de perto durante quase toda a prova por Alexandra Silva que haveria acabado em 2º lugar com a marca de 5'22"31. Ainda na mesma prova participaram Diana Oliveira, 5ª classificada com a marca de 5'56"28, e Cátia Barbosa, 7ª classificada com a marca de 6'33"88.

No sector masculino, Tiago Ribeiro foi 3º com 4'47"70 e Ricardo Brandão alcançou a 5ª posição com a marca de 5'46"65.

Apesar da pouca adesão a esta competição, o clube trás boas indicações das provas e prevê melhores resultados no futuro. Parabéns ao atletas.