segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Campeonato Zona-Norte e Regional de Pista Coberta

Foi com grande brilho que a Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense viajou até Braga (Parque de Exposições) para participar em mais um Campeonato do Norte e Regional de Pista Coberta. A competição foi disputada nos dias 7 e 8 de Janeiro e os gondomarenses trouxeram para casa 3 títulos do norte e 5 regionais.
                Destaque para a atleta Ana Silva que neste campeonato conseguiu 6 títulos, subindo ao pódio em todas as provas que participou. A velocista sagrou-se Campeã Zona-Norte e Regional de 400m, Sub-vice Campeã Zona-Norte e Vice Campeã Regional de 60m e Vice Campeã Zona-Norte e Regional de 200m. Além disso, obteve mínimos para o Campeonato de Portugal de Pista Coberta, e reforçou os mínimos para o Campeonato Nacional de Sub-23 e de Juniores, também de Pista Coberta. Como se ainda não chegasse, Ana Silva superou os seus recordes pessoais aos 60m, fazendo 8”23, e aos 200m com a marca de 26”56, sendo este resultado os mínimos para o Campeonato Nacional de Juniores ao Ar Livre. A atleta, com os 6 títulos, foi a mais medalhada do campeonato a par de Rita Mota (SC Braga), ex-Luz e Vida Gondomarense.

Monika Aleksandra também está de parabéns após ter conseguido o 3º lugar regional na prova de 3000m, sagrando-se, assim, Sub-vice Campeã Regional com a marca de 10'53"82, na sua primeira participação neste tipo de prova. A atleta, com a marca obtida, realizou mínimos para o Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta e para o Campeonato Nacional de Juvenis ao Ar Livre.

Outro atleta em evidência foi David Fernandes: o meio-fundista foi 3º regional na prova de 800m sagrando-se Sub-vice Campeão Regional.

Os restantes resultados foram os seguintes:

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense congratula os atletas pelos seus grandes resultados e manifesta um grande sentimento de alegria por ver o seu nome levado ao mais alto nível.
                O próximo objectivo é conquistar títulos, no fim-de-semana seguinte, com o Campeonato Regional Jovem de Corta-Mato e o Campeonato Regional de Corta-Mato Curto.