domingo, 29 de janeiro de 2012

Luz e Vida em grande na Pista Coberta de Braga

Realizou-se este sábado, 28-01-2012, na Pista Coberta de Braga, mais uma jornada de provas de preparação. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense colocou em prova 3 atletas, os quais conseguiram resultados bastante positivos.

O grande destaque vai para o atleta David Fernandes, do escalão de sub-23, que venceu a prova de 800m com a marca de 2'01"53. Com o tempo obtido o atleta estabeleceu mínimos para o Campeonato Nacional de Esperanças em Pista Coberta. Assim, o clube levará à Nave de Espinho mais um atleta, a juntar-se a Ana Silva, velocista júnior.

Outro nome em evidência foi Vanessa Pinto que continua em alta. Depois de ter conseguido chegar ao pódio no Triatlo Técnico Zona-Norte e Regional, a atleta estabeleceu agora um  novo record pessoal na prova de 600m. Vanessa alcançou a 2ª posição com a marca de 1'51"07.

Miguel Constante foi o outro atleta em prova. O atleta iniciado estreou-se na Pista Coberta e na prova de 800m, simultaneamente, obtendo o 8º lugar com a marca de 2'24"60.

O clube revela-se bastante satisfeito com os resultados e congratula os atletas pelo esforço e dedicação que têm demonstrado ao longo desta época. Parabéns ao três.