terça-feira, 9 de julho de 2013

Miguel e Vanessa no pódio do Regional de Iniciados

Foi neste fim-de-semana que decorreu o Campeonato Regional de Iniciados, competição que contou com a presença de 5 atletas da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense.

No sábado, claro destaque para Miguel Constante que na corrida de 1500m garantiu o 2º posto final sagrando-se vice-campeão regional com o tempo de 4'47"71.
Nos 80m planos, Sara Moreira evidenciou-se ao se qualificar para a final sendo ela uma atleta do escalão de infantis. A jovem alcançou a 8ª posição com 11"43. Também nos 80m, Vanessa Pinto foi 22ª com 12"29 e Ana Neves, outra infantil, acabou em 24ª com 12"42.

Estas 3 atletas e Ana Almeida participaram, de seguida, na estafeta 4x80m onde obtiveram a 6ª posição com o tempo de 47"67.
No domingo, Vanessa Pinto esteve em evidência ao ser 3ª no lançamento do peso, a sua disciplina de eleição. A atleta fez um arremesso a 8,36 e garantiu o título de subvice-campeã regional. Vanessa viria ainda a concorrer no salto em comprimento: realizou um salto de 3,54 que lhe deu o 11º lugar.
Miguel Constante esteve nos 800m e acabou com 2'22"40, marca que lhe deu a 7ª posição final.

Foi mais um excelente desempenho dos atletas gondomarenses e por isso estão todos de parabéns por realizarem um final de época de grande nível. A direção e equipa técnica congratulam os atletas.