segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Jovens gondomarenses dominam em ritmo de treino

Disputou-se este domingo na Maia (24 de fevereiro) um Torneio de Pista Jovem, o qual contou com a presença de 9 atletas da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense. Dentro das excelentes 15 participações realizadas pelos 9 atletas, destaque para os resultados de Mariana Couto nos 400m e salto em comprimento e para Beatriz Pereira nos 400m.
Na primeira corrida, a de 60m planos para benjamins A e B, Bruna Matos foi 2ª com 9"73, ficando próxima do seu personal best, e Beatriz Pereira 4ª com 10"59, marca que representa um novo record pessoal.

Na prova de 80m para infantis e iniciados, Vanessa Pinto foi 3ª e Ana Fernandes, na sua estreia em pista, foi 5ª classificada. Nesta prova não realçamos a marca porque estão mal atribuídas na folha de resultados.

No concurso de salto em comprimento para benjamins A e B, Mariana Couto estaria em evidência ao saltar 3,61 obtendo o 2º lugar, pulverizando, assim, o seu anterior record. No setor masculino, Ricardo Barbosa seria 3º com 3,49.
Nos 1000m para infantis, Ana Neves foi a única representante do clube e, ao correr praticamente toda a prova isolada, cortaria a meta em 1ª com 3'53"30.

Soraia Vigário e Ana Almeida correram os 1500m para iniciadas: as atletas foram 1ª e 2ª classificadas, respetivamente, com as marcas de 5'33"50 e 6'15"70.

Vanessa Pinto e Ana Fernandes viriam a repetir participações, desta vez nos 250m planos. Vanessa foi novamente 3ª com 40"20 e Ana 4ª com 44"80.

O mesmo aconteceu na prova de 400m, para benjamins A e B, com realce para Mariana Couto que venceu realizando a excelente marca de 1'14"90, seguida de Beatriz Pereira e Bruna Matos que fizeram a mesma marca - 1'19"70. Destaque, também, para a Beatriz por ter nascido em 2004 e ser, ainda, benjamim A. No setor masculino, Ricardo Barbosa seria 2º com 1'19"30.
Apesar desta competição ter tido pouca adesão, os atletas do Luz e Vida Gondomarense estiveram em bom plano e mostraram que estão aptos a bater-se em qualquer competição. Parabéns a todos!