segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Henrique e Miguel em bom plano

A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense esteve mais uma vez presente no Campeonato do Norte de Corta-Mato que se realizou pela quarta edição consecutiva em Felgueiras. O clube colocou em prova apenas 2 dos seus 32 atletas, os quais tinham chegado a lugares de excelência no campeonato regional.
Em infantis foi Henrique Neves o nosso representante. O 4º classificado no regional obteve o honroso 11º lugar na classificação zona-norte ficando a um lugar do seu objetivo para a competição. Mesmo assim conseguiu manter o nível e foi o 4º melhor da associação do porto.

No escalão de iniciados, correu Miguel Constante, o sub-vice campeão regional. O atleta não foi além do 14º posto pois esteve parado por lesão durante duas semanas, chegando a esta competição ainda um pouco longe da sua melhor forma. Apesar disso, mostrou estar a evoluir bem para o seu próximo objetivo.

A Direção congratula ambos os atletas e agradece-lhes a boa representação que têm feito com a camisola do clube. Queremos ainda agradecer a quem torna possível, por vezes inesperadamente, a participação em competições como esta.