sexta-feira, 8 de junho de 2012

Luz e Vida brilha em Amarante

Decorreu esta quinta-feira, 7 de Junho, o Meeting de Atletismo Jovem de Amarante. Nesta competição estiveram cinco atletas da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense, os quais conquistaram seis pódios e obtiveram resultados sempre nos oito primeiros classificados.
No escalão de Benjamins A Femininos, Beatriz Pereira esteve em bom plano ao conquistar o 3º posto na prova do Vai e Vem Com Barreiras. Além deste lugar no pódio, a atleta alcançou a 4ª posição no Salto em Comprimento e a 8ª nos 40m planos.
Em Benjamins B Femininos, Sara Moreira esteve em destaque ao vencer o Vai e Vem com Barreiras, prova em que Carolina Neves obteve o 3º lugar, subindo assim ao pódio, e Bruna Matos terminou no 4º posto. Nos 50m planos, Sara Moreira esteve, novamente, em evidência ao subir ao 3º lugar, enquanto que Bruna Matos obtia o 6º posto e Carolina Neves o 7º.  Estas atletas participariam ainda no Salto em Comprimento: Sara Moreira alcançou a 4ª posição, Carolina Neves foi 5ª e Bruna Matos 7ª.
Vanessa Pinto, no escalão de Infantis alcançaria dois pódios: a atleta classificou-se em 3º lugar nos 60m planos e igualmente no Salto em Comprimento.
Por fim, o clube apenas com estes cinco atletas viria a terminar no 5º posto no que diz respeito à classificação coletiva do meeting.
O clube felicita estes jovens atletas que mostram ser os grandes atletas do futuro e congratula toda a organização pela realização destes eventos. Foi uma tarde fantástica!