domingo, 3 de junho de 2012

Brilhante desempenho gondomarense em Nevogilde

As camadas jovens da Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense participaram este domingo, 3 de Junho, na Corrida Juvenil de Nevogilde (Parque Urbano da Pasteleira). A competição era destinada a atletas até ao escalão de Iniciados.
A primeira prova da manhã foi a dos Benjamins Femininos e face à desistência por lesão de Sara Moreira, Carolina Neves e Bruna Matos terminaram a corrida no e posto respetivamente. No setor masculino, Henrique Neves subiu ao pódio ao terminar no lugar continuando, assim, a sua longa caminhada nos pódios. O atleta, filho de Germano Neves (recordista nacional dos 3000m Juvenis), iniciou o atletismo esta época e só não terminou no pódio na primeira prova em que participou.
Em Infantis Femininos, foi Vanessa Pinto a única representante do Luz e Vida e terminou a prova no posto.
No escalão de Iniciados Femininos, Ana Almeida foi, também ela, a única a atleta do clube em prova e alcançou a posição. Soraia Vigário, do FCU Pinheirense, uma atleta que faz parte do grupo de treino, classificou-se no lugar. Na corrida masculina, Miguel Constante, depois de ter corrido 8km na Corrida Pela Seleção, garantiu o lugar à frente de Vítor Moreira que terminara em 14º.
Para o fim estava reservado o melhor momento: na prova destinada a atletas nascidos entre 2005 e 2003, Beatriz Pereira venceu, tendo dominado a prova desde o tiro de partida, acabando mesmo por terminar à frente dos atletas masculinos.
O clube mostra-se bastante satisfeito com os resultados e felicita os atletas pela excelente prestação.