segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Triatlo Técnico Jovem Regional + Provas Extra

Disputou-se no passado sábado, 17/12/2011, no Estádio Dr. José Vieira de Carvalho, na Maia, o Torneio do Triatlo Técnico Jovem Regional. A Associação Recreativa Luz e Vida Gondomarense decidiu apostar numa atleta do escalão de Infantis para a tentativa de obter um lugar no pódio. E tal aconteceu: Vanessa Pinto alcançou a 3ª posição do pódio e sagrou-se sub-vice campeã regional de triatlo técnico. A atleta concluiu a prova com 964 pontos (peso - 8,29m / 60bar - 12"78 / comprimento - 3,81m).

No mesmo local e na mesma tarde, também decorriam provas de preparação para atletas juvenis, juniores e seniores. Ana Silva participou nos 100m e 400m vencendo ambas as provas e estabelecendo um novo record pessoal aos 400m (61"57). Os resultados foram os seguintes: